Признание деловой женщины
Хоть живу я не одна,
Муж,ребенок, брат родной,
Мама с папой, но покой...
Мне прой, лишь только снится.
В жизни счастья,
Как добиться?
Что- бы в доме был порядок,чистота,
У мужа сладок сон,
Любовь и все такое...
Не оставлю я в покое,
Никого- всем дам заданье,
Для упрямых - приказанье,
Что купить, как жить, что есть,
Слава Богу, что Я -есть!
И родные пусть спокойно,
Без забот живут,
Довольно!
Спать ложусь -
Команда -вольно!
Свидетельство о публикации №119050407757