Пазл

Во так пишу стихи я
если по датам собрать
получится пазл красивый
увидеть который не встать
собрать воедино всю личность
порядке определенном
собирая из ниток картину
Нина в которой на фоне
увидятся в ней биоритмы
пульсирующие во стократ
а может получатся там картины
на многих полотнах
да что уж там говорить то
целая жизнь хоть одна
идет она не в картине
которая только важна
жизнь наша длинна и странна
картины в ней каждый день
одна лишь только там Нина
на каждой лежит ее тень
а помнишь однажды спросили
пишу ли картины то я
ответив сказала с улыбкой
"возможно потом" и про меня (подумала ты про себя)
да и про тот момент стих есть
вот бы его найти
возможно там нет очень рифмы
но в нем струны твои
и память там вся простая
которую не изложить
хотя бы словами всех букв
наброски так начертить
чтобы стала красивей
раскрасить ее бы в перстах
но для этого нужна Нина
с нежностью на губах
чтоб цвета легко привносящей
в любые картины стихи
стали бы боготворящими
стихи картины мои
чтоб синергия двух мыслей
основанных на любви
чтоб в воздухе радость повисла
на выставке Экзюпери
были все неизвестны
делая что то в потьмах
теперь слагают все песни
и фильмы снимают
об их делах
у всех всегда была муза
само по себе не идет
дай мне силы о Боже
пусть Нина ко мне придет
ведь что же в этом плохого
когда хочу счастье дать
и жить с любимою рядом
а не существовать
чтобы не делать для галочки
печать в дворце сочетаний
или детей рожать так что надо
и возраст лишь подгоняет
глупой такою жизнью
я не хочу проживать
мне нужна одна Нина
о которой могу я писать

7:35 07.04.2019


Рецензии