Посыпал

Я посыпал порошком
Листья коки по утру
Потянуло запашком -
Это дикий кенгуру

Он проел в корыте дыр
Он почувствовал судьбу
Я отдам ему свой сыр
Под дешёвую стрельбу

Пораженческий настрой
Нам сказал гиппопотам
Рыльце дивное прикрой
Позеваешь где-то там

Я посыпал порошком
Карамазовную длань
Керамическим мешком
Возгордилась моя лань

Рассверкался мой кефир
Проникая до кишок
Чудодейственный чифир
Откушу напосошок

Ковырял во сне Нептун
Тощей вилочкой кусок
Фиолет овальных лун
Туалетный марш-бросок

Я посыпал порошком
Тельце грязное стирать
А индеец потрошком
Стал мне душу пробирать
(04.05.19)


Рецензии