наваждение льётся через край
это стиш толкается внутри
и бесстыдно шепчет выбирай:
в ночь родишь иль в отсветах зари
в ночь рожу - обрушу тишину
озаглавлю первою строкой
сумрак, - одеяльце подоткну
пусть приснится слава иль покой
стих не расточает благодать
он моё проклятье, мой удел
он прощенью божьему под стать
и отчёт об том что разглядел
не порушу рифмы берега
распишу послушною рукой
жизнь и без того как есть строга
ни к чему мне меряться с тоской
вырвусь из объятий цепких, строф
душу по щепотке пригублю
пусть полнИтся океан стихов
я свои по своему люблю
Свидетельство о публикации №119050400772