Мечты наполовину

Мечта сбылась наполовину,
Разрушив грёзы все в руину:
Из-за границы Принц приходит,
Но ничего не происходит,
Ведь нет Любви, а лишь дела.
Души ценней ему тела.

13.02.2008 г.

***
Мужчинам секса подавай.
В истоме стонет Он: «Давай!»
Любви лишь только речь коснется,
Тут хуже женщине придется.
«Люблю» не может Он сказать,
Чтоб на себя проблем не брать.

13.12.2008 г.

***
С Египта не прислал монет-
И ехать не пришлось, а так хотелось.
В Париж лететь причины нет –
Дразнилками, увы, уже наелась.
Ах, Tour Eiffel – мечты венец,
Нет приглашенья – жаль вконец!

13.12.2008 г.


Рецензии
Ах как всё понятно и до боли знакомо, мужчины не любят ответственности , но всё остальное берут с удовольствием , с уважением

Ольга Мкртумян   29.05.2019 20:29     Заявить о нарушении