Голос Небес есть в каждом...
Он - в глубине сердец.
Голос рождает Разум.
Разум создал Творец.
Переплелись истоки,
Одушевляя плоть.
Символ даёт уроки.
Мудрость творит Господь…
Небо манит в бездонность,
Млечностью кормит вдох,
Дарит душе возможность
Чувствовать, что есть Бог…
Ветер разносит запахи
Цвета дерев и трав…
От аромата смака
Вянет туман в мозгах…
Свидетельство о публикации №119050407704
:)
Рон Вихоревский 10.03.2020 15:41 Заявить о нарушении