Так необычно. Еду на резине
И на кармане не работаю...
И нижних нет...
И не пасут позывы рвотные
Послед
И мусора мне улыбаются
Шо други
Нет подельников
И счастье не ****ою накрывается
А поцелованным вареником
Да этот май шо капюшон
Мир ; сучий - кажется благим
Так ахуенно хорошо
И никого въебать не хочется
С ноги ;
#домбровский
Свидетельство о публикации №119050407696