Я перешла черту
В четверг вечером.
В комнате, где не было света,
Зато одни женщины.
Я была не в себе,
От любви и от ярости.
Сколько смысла в вине?
Столько же, сколько градусов.
Может выкинуть всё
Одним жестом на улицу.
Я перешла черту,
Не перейти бы улицу.
18.11.2007
Свидетельство о публикации №119050407677