Холодный лунный свет

Холодный лунный свет твое осветит сердце.
И прошлого в нем нет и мне открыта дверца.
Сквозь миллиарды лет он станет только ярче,
И встречи по любви и поцелуи жарче.

По лунному пути войдешь ты в жизнь мою?
И сколько не ищи и лишь найдешь твою.
Тебя и не ждала, давно очерчен круг.
И сколько не люби,  не избежать мне мук.


Рецензии