Двустишия, афоризмы, размышления 69
Жизнь утверждает вновь и вновь:
Светильник разума - любовь.
***
Чем ближе к финишной прямой,
Тем краше край родимый мой.
***
Гению - не надо рая:
Он живёт, не умирая.
***
Не та гадюка, что ползёт,
А та, что на груди живёт.
***
Влюбилась дура, на себе поставив точку:
В дурдоме - уничтожили за дочку.
***
Каждый маленький цветок -
Жизни всей Земли исток.
***
Бьют и плакать не дают:
Могут отобрать уют.
***
Год за годом - по судьбе,
Словно гайка по резьбе.
***
Бог - не слабое звено:
Всех простит он всё равно.
Свидетельство о публикации №119050407632
Словно гайка по резьбе.
Больше всего понравилось!
И про цветок тоже, про Бога.
С теплом и уважением.
Надежда Викторовна Сорокина 06.05.2019 18:05 Заявить о нарушении
С теплом души, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 06.05.2019 20:25 Заявить о нарушении