Экспромт 19-4 Не уходи

Не уходи.
Мне будет одиноко.
Не уходи.
Мне одиноко будет.
Звучит минор
в пространстве жизни.
Как поздно встретились
И час стучит в окно.
Шепни: «Люблю».
И вздрогнет нерв диезом.
Блеснёт слеза
под лунным серебром.
И пустота.
Я слышу только голос:
«Не уходи.
Мне будет одиноко»

Опять живу.
Играют свето-тени.
Опять дышу
под солнцем и луной.
Зачем? Не знаю.
Может, чтоб услышать:
« Не уходи.
Мне будет одиноко.
Не уходи.
Мне одиноко будет».


Рецензии