Эти пунктиры, полосы
А мы выехали не на ту трассу!
И покрышка, как часы ходики,
Застучала на наших паузах.
Стрелка спидометра была вывортной.
Ты сказал, что разьедемся,по приезде.
Но забыл, что в тебе моя сыворотка,
И прививка от всех болезней.
Мне в тот миг уже не здоровилось.
Жмурясь,ерзала в этом кресле.
Успев , к машине приспособиться,
Но не к жизни.
[Все так же тесно.]
Почему я умела слушать,и внимать
Твой сумбур изречений.
[Ты не мог.]
Просто был лучшим,
В списке с дурью псевдолечений.
Свидетельство о публикации №119050407613