Мышь на балу

любовь над миром вечно правит
и приглашает всех на бал
и я там был, но лишь покоя,
дурак, на том балу искал.
но не машина сердце наше
то бьётся, то замрет оно
и лишь шампанское искрится,
а не креплёное вино.
 под неземным сияньем взора
 вокруг всё просто и светло...
и лишь скребётся мышь мыслишка:
 набрался, вот и понесло.


Рецензии