***

Над ней навис Дамоклов меч.
Того глядишь, скатится с плеч
Ее младая голова
И это – не пусты слова.

В ее головушке червей,
Как на болоте комарей.
А черви те исток берут
От матери, что тут как тут.

27.05.2007 г.


Рецензии