Прощальная

Улетают последние птицы
И позёмкой гуляет листва;
И дожди размывают страницы,
Неотправленного письма.

Когда песнь печальную грянут
Эмигранты пернатых дорог
Попрошу, коль в пути не устанут,
Передать тебе несколько строк.


Рецензии