Обрывки мыслей...

Обрывки мыслей и сюжеты
Осядут в памяти. На дно.
Мне невозможно слить всё это
В одно.
          Сомневался: не раб ли?
          Выбивался из сил
          И, буквально по капле,
          Эти мысли копил.


Рецензии