Сейчас уж нет того размаха что было раньше

Сейчас уж нет того размаха, что было раньше
И многие встречают праздник скромно,
В кругу своей семьи и нет таких больших
Застолий какие были раньше.

Люди выборочно стали относиться к питью, еде.
И килограммы лишние им стали в тягость.
Болеть никто не хочет все ЗОЖем занялись.

Всё это к пробуждению сознания ведёт,
И это радует! Здоровых бы детей сейчас
Поболее рожать, чтоб молодой энергий
Восполнить многострадальнюю страну.


Рецензии