Я другая

Снова дорогой, к тебе пришла я.
Ты меня, наверное, не ждал.
Я теперь совсем уже другая,
Кончился безумный карнавал.

Я была доверчиво-простая,
И такой по жизни не пройти.
Странная, наивная, смешная,
Оказалось, нам не по пути.

Я была весна, но ветры злые
Закружили, в небо унесли.
Солнце там отчаянно красивое
Тучами как ночь заволокли.

Я теперь совсем уже другая,
Сильная, меня не обмануть.
Я теперь такая непростая,
На меня рукою не махнуть.


Рецензии