Растаявший лёд

Цвет глаз растаявший лёд,
Никто не поверит и никто не найдёт,
Мы стали свободнее и стали мудрее,
Вдвоём с одним сердцем стало теплее.
От куда забытое странное чувство,
Ломать меня вновь конечно искусство.
От перехода и до тротуара
Тебя всегда мало и так не хватало.
Не верю, не надеюсь и не жду,
На дно залягу и беспропудно усну.
Ах, да,
Давно хотела сказать, что навеки я....
Да нет, шучу. Нет, не твоя.


Рецензии