Общага

Четыре белые стены.
Эмалированная люстра
Посильно пробивает свет
           и пусто, пусто...

На потолке паук-рыбак
Развесил сети просушиться;
И мышь скребётся кое-как
           и не боится, не боится...


Рецензии