Датские стихи ч. 1
-------
Числа не помню, месяца тоже не было
Очи черные,
Пиджак кожаный,
Надо лбом копна
Неухожена,
Ждет от всех он лишь
Восхищения.
А меня трясет
От омерзения
Что мне толку в нем:
Его знания -
Ларчик без ключа
И названия.
Только рык в ответ,
Что ты ни спроси,
Надо мне скорей
Ноги уносить
Свидетельство о публикации №119050407498