Попал

глаз незнакомых призрачный свет.
было всё это, было, и нет.
всё как во сне, не порвать пелену
выплыть пытаюсь и глубже тону.
голосом сердце не передать,
чувства словами не пересказать...
 мгла голубая, счастье и боль.
 счётчик несётся, а сумма-то ноль.
 кажется, будто порвусь на куски...
 взгляд твой манит, словно дно у реки.
 стал бы я рыбою, если бы знать
 как угощеньем на стол твой попасть.


Рецензии