Будет день, и будет пища

Будет день, и будет пища, -
так отец мой говорил.
Стать богатым может нищий, -
лишь бы случай пофартил.

И, не важно, что ты нищий,
главное, чтоб за душой
был не нож за голенищем,
а грядущий путь большой.


Рецензии