не раз последний о любви

ЛЮБОВЬ затаскана до дыр
всепоглощающая альфа
заблудшим чадам орьентир
и светоч пламенного кайфа
ЛЮБОВЬ есть вечности поток
и химия чувств наилучших
и исцеляющий глоток
в пустынях космоса кипучих
ЛЮБОВЬ первейший божий дар
остов,конструктор мироздания
и полыхает как пожар
и утешение в час скитания
ЛЮБОВЬ всё мОгущий творец
порой рождает сердца муки
порою страждущим венец
и наряжает в рифму звуки
ЛЮБОВЬ есть сеятель добра
от дней начала и поныне
ЛЮБОВЬ - прекрасная пора
под стать всевышнего твердыне


Рецензии