Кофе на двоих

Хочу подойти к тебе сзади,
Прижаться к широкой спине!
Сюрприз для тебя это, кстати!
Рывком повернулся ко мне.
Был рад! По глазам это видно.
В объятья попала твои!
Все прежние ссоры забыты.
Настали счастливые дни!
Дни встречи, которую ждали
Мы целую вечность, друг мой!
И дни, и минуты считали.
И вот, наконец, мы с тобой!
Сплетение рук, поцелуи...
И бешено сердце стучит!
Натянуты, будто, все струны.
А тело от неги дрожит...
Твоё и моё! Оба! Вместе!
Стрелою одной нас пронзил
Когда-то Амурчик прелестный,
Мальчишка-кудесник один!
Погасли все свечи...И утром
Пьём кофе один на двоих.
Любовь - это дар, это чудо!
Приятен её нам мотив!



           ( апрель 2019 г.)


Рецензии
Марго, восхитительные строки! Браво!
С любовью и с самыми прекрасными пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   05.05.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! И тебе всего самого доброго!

Марго Шумилина   05.05.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.