Блонди-блюз
Напряжение,
Как сдавленная пружина,
Смятение,
Расслоение
На робокое Да и Против…
И слабость,
Какую-то слабость…
От близости
Риска власти
И одиночества —
Сладость,
Присущую эгоизму…
Еще один
Вдох
И Выдох —
Меняю
За кругом круг,
Теряю
Привычную
Радость
Не знать
Тебя,
Не любить…
Свидетельство о публикации №119050407340