В твоих глазах зелёных утопают звёзды!

В твоих глазах зелёных утопают звёзды!
Колдунья ты, с какой планеты прилетела ты.
Такого изумруда я ещё не видел в жизни,
Ты мне сказала, что с планеты Сириус явилась к нам.

Один астролог поведал тебе тайну эту
Планета Сириус отличная от всех планет
И держится особняком.
Она любовью создана там злобы нету.

И в знаковое время они на Землю
Посылают обитателей своих,
Чтоб скорректировать баланс планеты
Духовное сознание пробудить людей.

Желание изъявила ты сама на это,
Но чувствуешь ты помощь
Всех Небесных Сил.

Через тебя проходит информация
И Музу в помощь дали,
Для лучшего чтоб восприятия
Ту информацию зарифмовать.


Рецензии