Всё проходит

Всё проходит, всё проходит.
Вот пришла, и вот уходит
Та, что мне казалась вечной,
Как китайская стена.

Не напрасно, не напрасно;
Всё равно она прекрасна.
Даже сказки, даже сказки
Не бывают без конца.

Не известно, не известно;
Так уж лучше просто честно
Помечтать с другой как прежде
У раскрытого окна.

И не надо, и не надо,
Чтобы было всё как надо.
Всё равно лишь многоточия
Остаются нам всегда.


Рецензии