Черное попали, белое выбели белым
Будто бы наружу выбираюсь из тела
Дух мой не поломан, но изрядно смят
Чёрное попали, белое выбели белым
Белое выбели, цветное - пускай растёт
Буйствует, умножается, радует
Имени твоего ради
Боль не болит - заживает
Река петляет
Воды свои благодарные
Морю несёт
Свидетельство о публикации №119050407160
Боль не болит - заживает
впечатлили, Оля!
Алёна
Хелена Фисои 31.07.2019 13:53 Заявить о нарушении