Ну и пусть

Я утопаю вся в тумане,
                задыхаясь в океане
                тебе показываю раны,
                Отпечатки наших чувств...

Как всегда хожу на грани
                и ловлю себя в обмане
                в мире, где с тобой гуляли,
                Замирает ярко пламя, ну и пусть...

Слишком много не сказала...
                Я не стала постоянной,
                сейчас глаза мои стеклянны
                И горит внутри груди не ты, а грусть...

Твои слова перед глазами
                номер молча забываю,
                но всё равно я набираю,               
ведь знаю его я на память, наизусть.
Пусть...


Рецензии