Монолог дождя

В темноте слушаешь дождь
Он единственный твой гость
Он единственный твой друг
Приносящий с собою звук
Воды падающей с высоты
Монолог его слушаешь ты
Он расскажет без суеты
О полёте чистой воды
Он расскажет о небе тебе
Он расскажет тебе о себе
Ночью ты незаметно уснёшь
Убаюкает тебя дождь
И тихо уйдёт...


Рецензии