Подружка Лира
Зовут красиво её - Лира.
Тренировались мы с ней на стихах.
Сидели вместе у камина.
Коль пропущу я запятые,
Я попрошу тот час прощения.
Я обращусь к подружке Лире
За помощью в том обучении.
Мы подружились, ведь должна простить,
Та юная подружка Лира:
Помочь доставить или пропустить,
Чтоб получилась всё ж стихира.
17:31 01.04.19г.
Свидетельство о публикации №119050407110