Грешник... жёлтым падала листва

Уронила ветви в воду
Ива, - манит глубина.
Чайки ссорились крикливо...

Придорожная корчма
Обещает отдых райский,
Торопясь бежит ручей.

Неба голубые краски –
Словно тёплый взгляд ночей, -
Что с тобой мы проводили...

Смяты простыни... петух
Загорланил: скоро утро...
Услаждая чей-то слух,

Вдруг зурна запела нежно...
На пороге колдовства
Плакал тихо, каясь, грешник...

Жёлтым  падала  листва.

Уронила ветви в воду
Ива, - манит глубина.
Чайки ссорились крикливо.

У открытого окна – силуэт...
Светает быстро.
По щеке скользит слеза.

Вдруг, - как громкий, громкий выстрел
Из - под  шины колеса...

Жёлтым  падала  листва.


Рецензии
Концовка затмила мир.

Андрей Качубо   24.05.2019 18:25     Заявить о нарушении
Андрей, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   25.05.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.