Это...
Смысл заложен в творчестве глубокий,
Видно поцелованный ты Богом,
Если мысли складываешь в строки.
Это наслаждение и награда,
Может быть твое предназначение,
Даже если никому не надо,
Даже если просто увлечение.
Это дар, а может озарение,
Крик души, смысл жизни, божья милость,
Взял и написал стихотворение,
Может это все тебе приснилось.
Это сложно объяснить словами,
Что бы в жизни было больше света,
Высоко, у нас над головами,
Сочиняют по ночам поэты.
Свидетельство о публикации №119050407080