велибр мои чувства
В моем сердце живешь всегда ты,
Каждодневно и каждый час я,
Вспоминаю тот день февраля.
Почему не поймёшь?
Лишь не знаю,
Что же сделал не так тебе?
В чем обидел тебя не знаю!
Что был выброшен,в море скорей!
Почему не хватало ли ласки?
А быть может тупым я был!
И мои сердечные сказки,
Променяли в объятьях с другим?.
Не найду на вопросы ответы,
Не хочу возвращаться домой,
Догорает уже сигарета,
На Эгейском морском берегу!!
Мои чувства к тебе не угасли,
Но быть может ты вспомнишь меня,
Пусть с другим будем долгое счастье,
Но а я буду только скучать!!
И быть может
В пучине из моря,
Обновление может придёт,
Буду счастлив быть может скоро,
Но любить уже не смогу!!
Я любил и люблю твой образ,
И преследует запах духов,
Ты в Москве уже скоро полночь,
Обнимаю подушку сплю!!
Свидетельство о публикации №119050407029
Выясни, есть ли перспектива. Иначе напрасные переживания только.
Желаю, чтобы у тебя всё получилось!
С теплом и любовью, Светлана.
Светлана Сёмина 04.05.2019 19:03 Заявить о нарушении