Впереди территория старости...

Впереди -- территория старости.
Мы вступаем на минное поле,
Где нависли туманы усталости,
Где на ощупь пойдём поневоле.

Воздух там ядовит и безжалостен,
Где-то Смерть притаилась, всех ловит.
Дай мне руку, любимый, пожалуйста,
Мы пройдём мимо страха и боли.

Мы прорвёмся и к счастью, и к радости,
Будут страны, и горы, и море,
И над всей территорией старости
Вспыхнет радуга нашей истории!


июнь 2018


Рецензии