Пусть Облик Твой родится каждый миг

Пусть Облик Твой родится каждый миг,
Горит в сердцах нам Путеводною Звездой,
Растопит тьму и Светом всё залив,
Даст сердцу Мир, Любовь, Покой.
И всё с Тобой, все мысли о Тебе,
И только так пройти наш путь земной,
Пусть будет сердце в Свете, Красоте,
Любовь Твоя – Спасенье нам, Родной!
================================
Пусть победит в сердцах Огонь!


Рецензии