И семенит по жизни Жизнь...

Событий то галоп, то рысь,
Все бытие – то грусть, то шутка
И семенит по жизни  Жизнь,
Шуршат в пыли шаги-минутки…
               
Ее ускорить бег не тщись –
Ведь каждый шаг отнюдь не лишний
И семенит по жизни Жизнь,
А стрелки цокают чуть слышно

Моя ясна не очень мысль,
Блуждает, бедная в потемках
И семенит по жизни жизнь…
Куда? Оценят лишь потомки!
                (08.2004г.)


Рецензии