Во времени живя, мы времени не знаем. Пауль Флемин

Пока есть я,есть и моё время.Не будет меня - не будет и времени.
Поэтому время для всякого живущего понятие относительное.Оно течёт в
Тебе и вокруг тебя до тех пор,пока ты существуешь.Кончаешься ты,
Кончается и время.Все обнуляется.Это большая иллюзия - предполагать,
Что после тебя время продолжается,что сгорает звезда,
Но вселенная остаётся.Нет.Звезда уносит в себе свою вселенную.
Испарившаяся капля забирает с собою весь океан.
Вселенная реальна,пока ты реален в ней.
Без тебя все становится абстракцией,полузабытым сном.
 


Рецензии