Я буду ждать тебя на радужной дуге...

Я буду ждать тебя на радужной дуге,
А ночью -- у звезды, что ярко светит.
Пускай дозор мой будет незаметен,
И жизнь течёт, как в сказке, налегке.

Я буду ждать тебя неважно сколько лет.
Живи! Пусть каждый день твой будет светел.
Я буду рядом, как апрельский ветер.
Весны дыханье -- мой незримый след.


август-февраль 2016


Рецензии