Те, кто навсегда

Как люди вдруг становятся чужими?
И почему недолог счастья миг?
Глаза и руки,были что родными
Так холодны...и в сердце только крик..

Куда уходит то,что согревало?
И чем любовь от холода спасти
Или ее настолько в сердце мало
Что даже трудно капельку найти?

Простить,обнять,да просто улыбнуться
Ты навсегда- так просто ведь сказать
И теплотою к сердцу прикоснуться
И научиться как Христос,прощать

Обида,гордость вот эти преграды
И нету Бога в сердце ,пустота...
И только боль,что все мы виноваты
Что забываем тех,кто навсегда...


Рецензии