Я пройду сквозь туман и воскресну!

Я пройду сквозь туман и воскресну,
Я поверю в себя всей душой!
Перешла я время распутья
Чужую боль принимаю своей.

С любовью буду я творить наш мир
Людей планеты призывая к миру, состраданию.
Нам не нужна война, нам нужен светлый мир
Мне Бог Союзник  и Он меня поддержит!


Рецензии