Лежащая обнаженная. худ. Амедео Модильяни
Миндалевидные глаза,
Что без зрачков им нарисованы,
Прикрыты чуть. Он показал
Эротику в изображении:
Любовно слепленная грудь
В нас вызывает всё ж стремление
К ней прикоснуться как - нибудь.
В картине женщина практически
Вся осязаема лежит.
Дух тела физиологический
Здесь над картиною парит.
Холста отделена завесою:
К ней не притронешься рукой.
О ней не скажешь - интересная,
Но славной кажется порой.
Лицо и тело этой женщины
Расслаблены , полны теплом.
В холсте эротика отмечена:
Обнажена она притом.
Обнажена, но не раздетая.
Большая разница в том есть:
Фигура женская воспетая.
В ней красота, восторг и честь.
Свидетельство о публикации №119050400692
И научили видеть суть!
Людмила Похвалинская 12.06.2019 13:43 Заявить о нарушении