Хорошо бы

Хорошо бы стать умней,
Выучить язык английский.
Или факел например,
Пронести бы олимпийский.


А еще бы стать стройнее
Будь моложе, красивей.
Заниматься йогой,
И ходить в музеи.

Хорошо бы съездить в Рим,
Прокатиться по Европе.
Прикупить автомобиль,
Время уделить учебе.

А ещё бы полетать,
На воздушном шаре.
Или прокатиться
На черном ягуаре.

Хорошо бы классно петь,
Выучить все ноты.
И награду получить,
Стать автопилотом.

А ещё бы выиграть приз,
Жить в огромном доме.
Облететь вокруг земли,
Побывать на космодроме.

Хорошо бы пробежать
В всемирном марафоне.
Раритет приобрести,
На аукционе.

А ещё б акул кормить,
И заняться дайвингом.
Или съездить в Диснейленд
И погладить зайчика.

Хорошо бы снять кино,
Оскар получить.
Выиграть денег в казино,
Научиться шить.

Хорошо просто мечтать
И мечты загадывать
Как же классно когда мог
Мир бы их угадывать

А ещё бы просто так,
Всё чего хочу.
Обязательно, всегда
Было по плечу.


Рецензии