Оскар!

Выпил миленький не раз по сто грамм!И решил удивить!Ну конечно рассмешить!А жена сидит с соткой!Оскар!Толи зверь проснётся в нём!Толи Мачо!Вот беда!Только шепчет милый!Не ещё Маша!А дай мне тазик и воды!Коль узнал себя милок!Для жены всегда забава!Не мешать тебе шалить пьяным!Лично я смотрела развлекалась!Снять на видео постеснялась!Пальма выдрата!Сотка в дребезги!Утром голова болит у него!Вспоминаю!Улыбаюсь!Блин такое кино!Арангутанг!Отелло!Оскар надо дать ему!Домашнее кино!!


Рецензии
Всякое бывает!!! Светлых майских Праздников, Ариночка!!!

Татьяна Корбут   10.05.2019 18:56     Заявить о нарушении
Что наша жизнь?Кино!!

Арина Дементьева   10.05.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.