А я люблю чеширского кота...

А я люблю чеширского кота,
Его весёлую,безумную улыбку.
А я люблю чеширского кота,
А так же нашу золотую рыбку.
И пусть они герои сказок,
И от реальности уж очень далеки.
Они надежды смена масок,
Они надежду держат вопреки...


Рецензии