Весенняя зарисовка 12
С солнцем на небе ярко горящим
Сквозь тучки редкие белые
Что в небе синем в полете не смелые
Деревья зеленые и белом цветении
Вот и погода стала весеннею
Дует теплый ветерок с рассвета
А значит скоро будет лето
А пока что май в разгаре
Прогоняет прочь тоску печали
Даже не помеха дождь дневной
Он ведь быстрый ,мелкий и слепой
А скоро и черемуха расцветет
Запахом пьянящим мир зальет
Вот он настоящий месяц май
Эй Амур стреляй и попадай
Весеенняя зарисовка 13
Снова день весенний настоящий
Даже лучше чем вчерашний
Много тепла и много света
Как будто наступило лето
Запах зелени и цветения
Ароматы витают весенние
И в безветрии ощущаются
А птички щебечут стараются
Еще летают всякие разные мошки
И даже настойчиво бьются в окошки
А ночи теплы ещё не привычно
Природа радует ,настроение отличное !
Свидетельство о публикации №119050406831