Электростул!
На обеденном столе,
Где вилки, ложки и тарелки;
Случайно оказались батарейки.
Я в пульте их менял
И новые поставил,
А те, что вынул, позабыл
И на столе оставил...
После обеда, понял вдруг
И охватил меня испуг;
Что проглотил я батарейки,
Те что лежали у тарелки...
Тут, в животе, как заболит!
"Видать, потёк электролит!"
И защемило и зажгло -
"Разьест электролит нутро...!"
Стремглав, я побежал к врачу,
Ведь, умирать я не хочу...
Врач успокоил,
Что не будет батарейки вынимать...
"ЭЛЕКТРОСТУЛА" надо подождать!
Свидетельство о публикации №119050406830
Спасибо за отзыв и прочтение! Заходите! Вам успехов! С уважением.
Нина.
Нина Добытеева 07.05.2019 22:05 Заявить о нарушении