У причала
Принарядившись весна щеголяла-
позабыв сколько ей лет,
вновь молодостью расцветала-
утверждая, что смерти нет.
Дарила счастье изначально
тем, кто для любви открыл сердца,
но толь по прихоти, а толь случайно-
наказывала иногда ветрянца.
Луна по небу гуляла-
серебря в реке свой след,
качалась лодка у причала-
храня двоих один секрет.
Прекрасно было все сначала-
в унисон стучат сердца,
но подсознание ей вдруг сказало-
игрушкой стала для подлеца.
Простосердечно не смолчала-
он рассмеялся и убежал,
заплакал дождик у причала-
любовь с ней вместе провожал.
Свидетельство о публикации №119050406826