***

Человек, человек пламенный...
Человек, человек раненый.
Человек, человек поздний мой.
Человек, человек ранний мой...

Я тебя отыщу первая...
Будет память роптать нервная...
Будет память топтать все чуждое.
Я не нужная? — Нет. Я нужная!

Для тебя рождена! В старости
Человек человека кутает...
И опять порастёт смутою
Человек без твоей жалости...


Рецензии